Co-Cooker: Roksolana Kopagoira e Ass. Forum Donne
Descrizione dell'evento: Un menù che dall’antipasto al dolce propone sapori netti e decisi: dal mix di colori e sapori dei crostini, al viola scuro ed avvolgente della barbabietola alla base del Boršč la famosa zuppa a base di barbabietola - patrimonio culturale Unesco; passando per il contrasto cromatico tra il bianco della panna acidula, al rosso rubino intenso - entrambi in accompagnamento ai varenyki: piatto della tradizione familiare ucraina che univa tutta la famiglia in cucina per la preparazione. Inoltre a sorpresa nel menú sará presente un piatto speciale, una sperimentazione tra cucina ospite e quella siciliana.
Il menù della serata: Entreé:
(pesce) - Crostino del pescatore
Crostini di pane multicereale/segale con aringa, patate, pomodoro cuore di bue, cipolla di tropea, burro
(vegetariano) - Crostino del contadino (bonus track fusion) crostini con caponata siciliana
A scelta o assaggio di entrambe
Boršč - zuppa patrimonio culturale Unesco a base di brodo di carne (disponibile variante con brodo a base verdura per vegetariani/vegani), barbabietola, patate, cipolla, carota, aglio, pomodori, sugo di pomodori, cavolo, peperone dolce, panna acida (per veg. a base soia), prezzemolo
Main:
(vegetariano) Varenyki - con ripieno di funghi boscaioli e patate, su letto di panna acida (a richiesta) a base soia
(carne) Varenyki - con ripieno di trito di maiale e/o manzo, su letto di panna acida (a richiesta) e sughetto con lardo saltato e cipolla
(pesce) Varenyki - con ripieno di salmone, su letto di panna acida (a richiesta), erba cipollina, prezzemolo
A scelta o tris di assaggi
Dessert:
Varenyki dolci - (bonus track fusion) con ripieno di ricottina dolce, uvetta e marmellata di arance di Sicilia
Varenyki dolci - con ripieno e salsa alle amarene
A scelta o assaggio di entrambi
Bevanda:Vodka Gorilochka (shot)
* In caso di disdetta della prenotazione entro le 24h precedenti all’evento rimborsiamo interamente il prezzo pagato.